骏一新闻

聚焦企业,深化改革,积极响应“9+N”政策

时间:2019-03-20 发布者: 浏览次数:221次

去年以来,北京市认真贯彻落实习近平总书记关于率先加大营商环境改革力度的重要指示,积极学习国内外先进经验,结合北京实际持续深化改革创新,推动各项工作取得积极进展,国内营商环境试评价北京市综合排名第一,为推动中国在世行营商环境排名大幅跃升作出了北京贡献。


为贯彻落实习近平总书记关于北京等特大城市要率先加大营商环境改革力度的重要指示精神,按照市委市政府统一部署,市发展改革委会同市规划自然资源委、市市场监督管理局、市商务局、市税务局、市高级人民法院、市电力公司等单位,聚焦企业和群众办事痛点难点继续深化改革,推出“9+N”政策2.0版。


骏一孵化器积极响应国家政策,为配合“9+N”优化营商环境政策的实施,骏一孵化器在各分部积极开展“优化营商环境”的宣传和推广,配合视频宣传和组织线下活动等,为入驻企业开展优化营商环境“9+N”2.0版政策解读会,帮助企业了解“9+N”政策的具体事项。


接下来,骏一孵化器还将继续组织入驻企业学习优化营商环境“9+N”(2.0版本)的各领域相关政策,力争做到每一家入驻企业都知政策、懂政策,严格执行政策,努力为企业创造环节最少、流程最优、效率最高、服务最优的营商环境。


骏一孵化器2005年创建,致力于为创新型科技企业提供全生命周期的企业孵化服务,形成了涵盖“众创空间---孵化器---产业园”的双创空间整体布局。提供办公空间、知识产权,工商注册、财税代理、人事代理、政策咨询、法律咨询、投融并购等一站式创业服务;目前孵化器现有在孵企业2000余家,累计服务企业超过4000家,培育国家高新技术企业200余家;骏一孵化器帮助中小微企业快速发展壮大,是创业公司的最佳选择。




【返回列表】

友情链接:

版权所有 ? 北京骏一在线孵化器有限公司 京ICP备07010653-1号
技术支持:快帮云
2019年绝对四码公开图