骏一新闻

服务再升级,骏一专业政策咨询师构建一流服务团队

时间:2019-01-22 发布者: 浏览次数:294次

  科技创新是提高社会生产力和综合国力的战略支撑。随着国家对科技创新的资金投入逐年增加,各级政府对企业扶持力度的加大,在政府大力支持创新创业的背景下,创新驱动的效益日益显现,越来越多的企业投入到政府科技项目申报的大潮中,除了享受税收优惠的高新技术企业、研发项目加计扣除和软件企业等,每年都对定期发出人才计划申报通知、科技计划申报通知和财政专项申报通知等多达300余种的扶持政策申报通知,其中部分科技项目的政府补贴高达千万元之多,政府用实际行动和真金白银来支持国家创新创业的重大决心。


点击此处添加图片说明文字
 


骏一孵化器在企业服务的过程中,接触到很多企业在积极开展科研项目立项,参与科研项目申报,但在科技项目申报的过程中会出现各种各样的问题,导致明明满足了一些科技项目申报的基本条件,却拿不下这些科技项目补贴,面对这种窘迫的情况,企业又该如何做好科技创新项目的申报工作呢?


点击此处添加图片说明文字
 

  自2017年起,骏一孵化器全力打造专业的、优质的政策咨询团队;2018年5月骏一孵化器政策咨询师培训班,通过邀请经信委专家现场培训、骏一首席政策咨询师王堃定期培训以及学员们课上学习+线下实践的学习形式,经过长达8个多月、36场的专业培训,内容涉及国高新、村高新、金种子、北京四板、首都创新科技券、技术合同登记、三新产品认证、小微研发补贴等多项创新创业政策,2018年底,骏一孵化器第一批优秀的创业政策咨询师顺利毕业,并取得了优异的成绩;


  骏一首批政策咨询师在学习中实践,在实践中总结经验,针对企业所在行业、发展阶段、所在区域等特点,一对一的展开系列的政策咨询、分析、评估。在培训和实践的过程中,骏一政策咨师已经为26家企业提供了优质的服务,并获得企业的一直好评。此外,骏一孵化器政策咨询师依靠对驻场企业的深入了解,能针对性的就培育企业资质,政府项目规划培育申报等提供全方位、前瞻性的咨询和规划服务,帮助企业享受政策红利,获得政府补助资金扶持。


点击此处添加图片说明文字
 


  在服务中创业,在创业中服务。骏一孵化器多年来致力于为创新型科技企业提供全生命周期的企业孵化服务,并形成了涵盖“众创空间---孵化器---产业园”的双创空间整体布局,目前骏一孵化器在孵企业2000余家,累计服务企业超过4000家,培育国家高新技术企业200余家,形成了“重资产、重服务、重内容、重投资”的独特的孵化器业态发展模式,在创新创业浪潮中坚定的为创业者保驾护航。

更多精彩内容请扫描下方二维码

点击此处添加图片说明文字
 


往期精彩回顾


【创业】最成功的创业者,主要做对了什么?

【创业】创业没人脉,没钱,如何快速找到靠谱投资人?

【创业】初次创业,怎么样才能让自己的小公司活下来?

【创业】创业者为什么要选择从众创空间起步?

【创业】创业也许很难,但永远不会晚!!!

【创业】创业不能只靠一腔热情,还要做好足够的准备

【创业】没钱到底该不该创业,一句话点醒千万人!

【创业】创业老板必备技能:财务、股权、招聘、管理......

【创业】创业除了专注,我们还需要什么?


【返回列表】

友情链接:

版权所有 ? 北京骏一在线孵化器有限公司 京ICP备07010653-1号
技术支持:快帮云
2019年绝对四码公开图