骏一新闻

不用再羡慕别人家的年终奖!骏一年终霸气发十万!

时间:2019-01-21 发布者: 浏览次数:296次

 2018年经历了资本寒冬,了解情况的小伙伴都应该知道,2018年有很多公司大面积裁员,如滴滴、美团、知乎、新浪等等,据招聘网站透露很多公司都停止了招聘工作。

        在2018年经济萧条的大形势下,骏一逆势而上,超额完成了2018年工作任务,年底时不但不裁员,还为在本年度表现优异的员工颁发了高额的年终奖,更为在职十年以上的员工颁发了十万元的关怀奖。



        骏一觉得每位员工都是公司的“利益相关者”,公司不会忘记每位员工的努力和坚持,骏一作为一个大家庭,需要我们每位员工共同维护和经营,这样的管理理念必须点赞! 2019年北京骏一孵化器公司年会上,为在职十年及以上的员工颁发十万元现金奖励,这不仅充分体现了对老员工的关怀和感谢,更能体现骏一以人为本的管理理念,也足以看出骏一是一个重感情、有社会责任感的企业。

 

        自骏一成立以来,逐步形成了一整套完备的员工福利体系,除了常规的五险一金、年终奖、全勤奖、关怀奖、优秀员工奖等,其他各类奖项也收到手软!另外公司还提供每年两次国内旅游,满三年员工还能享受豪华出国游的福利;春节除了国家法定七天假期外,公司为了让员工提前回家陪伴家人,享受天伦之乐,还额外多放七天带薪假,是不是很惊喜,是不是很羡慕!

 

        骏一注重员工的福利待遇,更注重对人才的培养和员工综合素质的提高,人力资源是比货币资本更为重要的资本,优秀的员工能为企业和社会创造更大的价值,是企业能够持续发展壮大的基石;加入骏一,不仅有丰厚的福利待遇,更可享受免费的岗位培训,对于个人能力的提升也会有很大帮助。


       骏一孵化器以“在服务中创业,在创业中服务”为理念,企业服务是孵化器的价值根源,骏一孵化器90%以上的优秀服务团队,直接为企业提供专业、全面的企业孵化服务,助力创业企业。


       骏一孵化器以共享网络、共享办公、共享会议室、共享行政等基础服务降低创业启动成本;以工商注册、财务咨询、知识产权代理、技术开发、新媒体营销等增值服务提高创业效率;以专利孵化、金融服务、政策咨询等专业服务助力企业健康发展,形成了基础服务、增值服务和专业服务三位一体的企业综合服务模式。

       未来,骏一坚持以人为本的管理理念,深化服务职能,强化服务实力,创新服务载体,继续在日新月异的创新创业浪潮中坚定的为创业者保驾护航。


更多精彩内容请扫描下方二维码


往期精彩回顾

【创业】最成功的创业者,主要做对了什么?

【创业】创业没人脉,没钱,如何快速找到靠谱投资人?

【创业】初次创业,怎么样才能让自己的小公司活下来?

【创业】创业者为什么要选择从众创空间起步?

【创业】创业也许很难,但永远不会晚!!!

【创业】创业不能只靠一腔热情,还要做好足够的准备

【创业】没钱到底该不该创业,一句话点醒千万人!

【创业】创业老板必备技能:财务、股权、招聘、管理......

【创业】创业除了专注,我们还需要什么?


【返回列表】

友情链接:

版权所有 ? 北京骏一在线孵化器有限公司 京ICP备07010653-1号
技术支持:快帮云
2019年绝对四码公开图