骏一新闻

骏一孵化器与招商银行“伙伴星计划”正式达成战略合作协议

时间:2019-01-21 发布者: 浏览次数:363次

2019年1月17日,骏一孵化器与招商银行经过多次深入交流,双方就“伙伴星计划”正式达成战略合作协议。招商银行北京分行清华园支行行长王定坤、 招商银行北京分行公司金融事业部清华园客户经理宋益超、招商银行北京分行小企业金融部中关村中心客户经理李慧敏,KingHorse AI+骏一IP-HUB众创空间合伙人王永跃、骏一孵化器客户总监袁战凤、骏一人工智能产业园客户经理白玉仙以及园区代表企业康本生物共同参加了本次签约仪式。

签约授牌仪式前,骏一孵化器合伙人王永跃代表骏一企业对王定坤行长一行莅临表示热烈欢迎。随后,骏一孵化器合伙人王永跃详细介绍了骏一孵化器的基本运营情况、经营发展、业务优势、服务模式、金融合作以及发展规划等情况,王定坤行长与会介绍了招商银行的发展历史、业务范围、特色金融服务、小企业金融产品等情况,并就园区企业对金融产品的实际需求展开热烈讨论。双方希望今后能够继续深化交往,建立深厚的合作关系,进一步拓宽合作深度。交流结束后,与会人员共同参观了骏一人工智能产业园并举行了“伙伴星计划”授牌仪式。


骏一孵化器致力于为创新型科技企业提供全生命周期的企业孵化服务,针对小微企业融资难、融资贵、融资慢的三大难题,组建专业服务团队,积极探索支持小微企业的金融服务模式,满足小微企业多元化的金融需求,联合招商银行股份有限公司北京分行推出一系列优惠政策,发挥其金融服务优势,为孵化器入驻客户提供相应专属星级服务,满足企业的开户、银行结算、融资需求,陪伴企业成长的每一步。双方未来还将在专利孵化以及知识产权质押融资等方面展开进一步的深化合作。


近年来,骏一孵化器通过“空间+服务+内容+平台”的全面升级,以“重资产+重服务+重内容+重投资”的创新商业模式,打造全新的骏一创新创业孵化服务生态圈。此次骏一孵化器与招商银行精诚合作,为骏一创业服务体系的建立和完善奠定了坚实的基础,促进了金融资源的有效配置,提高了骏一金融服务品质。未来,骏一孵化器将不断升级服务水平,努力满足企业周到、便捷、全方位的金融服务需求,促进科技型小微企业的创新和发展。

更多精彩内容请扫描下方二维码


往期精彩回顾


【创业】最成功的创业者,主要做对了什么?

【创业】创业没人脉,没钱,如何快速找到靠谱投资人?

【创业】初次创业,怎么样才能让自己的小公司活下来?

【创业】创业者为什么要选择从众创空间起步?

【创业】创业也许很难,但永远不会晚!!!

【创业】创业不能只靠一腔热情,还要做好足够的准备

【创业】没钱到底该不该创业,一句话点醒千万人!

【创业】创业老板必备技能:财务、股权、招聘、管理......

【创业】创业除了专注,我们还需要什么?


【返回列表】

友情链接:

版权所有 ? 北京骏一在线孵化器有限公司 京ICP备07010653-1号
技术支持:快帮云
2019年绝对四码公开图