骏一新闻

2018年骏一孵化器员工消防安全培训活动回顾

时间:2018-12-17 发布者: 浏览次数:362次

入驻企业的财产安全和所有人员的生命安全高于一切,对于消防安全这项工作,骏一孵化器从来不敢有丝毫懈怠,2018年12月8日,骏一孵化器组织全体员工开展了消防安全培训大会,本次培训活动受到公司领导的高度重视,表示一定要做好消防安全知识培训,不仅要在思想上重视起来,更要在实际工作中落实,确保每一位员工能熟知消防安全的重要性并能熟练操作消防设备,能更好的为入驻企业提供安全保障。


QQ截图20181217135859.png


活动开始由骏一孵化器工程部安全负责人聂讲解消防安全的重要性,并分析讨论了在日常工作中存在的一些安全隐患,针对这些安全隐患,又讲解了一些应对措施,当危险没有发生时,我们该如何防范;当危险已经发生,我们又该如何补救;聂炜老师进行了精彩详细的讲解,并通过一系列案例分析加深我们对消防安全的理解,增强消防安全意识。活动现场互动频频,气氛活跃,大家对消防安全都有了更深刻的理解和认识。


QQ截图20181217140113.png


接着老师讲解了消防器材的使用方法,并进行了实际演练,使骏一全体同事掌握到了消防器材的正确使用方法和灭火技巧,全面提高了骏一孵化器的消防安全意识和防火、灭火实际操作能力,为广大入驻企业提供更加安全的保证。


活动最后,老师表示,消防安全是企业财产和生命的保障,只有不断加强管理,做到责任到人,才能真正做到防微杜渐,这是骏一孵化器摸索出来的最好消防安全工作经验;明岗明查、检查评比,是强化管理力求实效的重要措施;为了确保广大入驻企业的安全,今后骏一孵化器还会继续开展消防安全培训,提升员工的消防安全知识和技能。


消防安全关系到企业财产安全和员工的生命安全;我们在实际工作中要真正树立一种防患于未然的安全意识;只有防治结合,才能保证入驻企业的安全;我们相信,在骏一孵化器全体同事的共同努力下,一定能将消防安全工作做得更好,促进入驻企业又好又快的发展。

 

更多精彩内容请扫描下方二维码

8CM.jpg



往期精彩回顾


【创业】最成功的创业者,主要做对了什么?

【创业】创业没人脉,没钱,如何快速找到靠谱投资人?

【创业】初次创业,怎么样才能让自己的小公司活下来?

【创业】创业者为什么要选择从众创空间起步?

【创业】创业也许很难,但永远不会晚!!!

【创业】创业不能只靠一腔热情,还要做好足够的准备

【创业】没钱到底该不该创业,一句话点醒千万人!

【创业】创业老板必备技能:财务、股权、招聘、管理......

【创业】创业除了专注,我们还需要什么?


【返回列表】

友情链接:

版权所有 ? 北京骏一在线孵化器有限公司 京ICP备07010653-1号
技术支持:快帮云
2019年绝对四码公开图