骏一新闻

创业成功率仅为5%?创业没钱、没人脉,如何快速壮大企业?

时间:2018-12-05 发布者: 浏览次数:331次
QQ截图20181205134754.png


每一个创业者都希望自己的产品能够在市场上占据一席之地,希望自己做出像BAT这样受到用户欢迎的产品,或者像小米一样逆袭互联网行业的巨头。


而且,随着互联网新阶段的来临,新巨头的崛起是大概率事件。


经过最近两年的资本助力与市场爆发,一批互联网新星进入视野。谁将跨越天花板进入“下一个BAT”行列?


钱往往是市场上最敏锐、最聪明的发现者。在这个风投推动的时代,没有得到资本这个关键性资源的支持,任何公司都不太可能做大。


近几年滴滴、小米、美团等获得了资本资源的较多注入。这为它们建立市场版图、构筑技术壁垒提供了充足弹药。


但是,创业者往往会说找投资人很难,找到靠谱投资人投钱更难。


其实,只是因为你没有选对适合你企业的孵化器。


当你选对了孵化器,你就可以找到好的投资人!


那么什么样的孵化器适合你的企业呢?


骏一孵化器2005年创建,致力于为创新型科技企业提供全生命周期的企业孵化服务,形成了涵盖“众创空间---孵化器---产业园”的双创空间整体布局。提供办公空间、知识产权,工商注册、财税代理、人事代理、政策咨询、法律咨询、投融并购等一站式创业服务;目前孵化器现有在孵企业2000余家,累计服务企业超过4000家,培育国家高新技术企业200余家;骏一孵化器帮助中小微企业快速发展壮大,是创业公司的最佳选择。


1:产品优势


骏一拥有:7个分部+3大园区,覆盖朝阳,海淀、昌平等多个区域;总面积达40000平米,其中45%自持物业,100%空间自运营与管理,97%入驻率,为入驻的创业者提供稳定、可靠、持续的创业环境。





2:服务优势


骏一提供贴心的基础服务,如:前台接待、免费休息区、免费网络、免费会议室、免费保洁、信件代发、办公家具、人力资源等等。

  重要的是骏一还提供多项专业服务,如:知识产权服务、政策扶持服务,项目申报服务、专利商标著作权、SMB金融服务、政策咨询、投融并购、新四板等等。

  我们可以为入驻企业提供安全,便捷,高效的一站式服务,保证企业最大程度降低成本,并能快速的发展壮大。





3:区位优势

骏一办公区是专为高速发展型企业打造的花园式商务写字楼,办公空间灵动,光线充足,可随意划分,自由组合,为科技型企业总部办公创建个性,舒适的工作环境;而且我们的写字楼都是位于地铁附近,交通便利,通讯发达,生活超市等应有尽有,是办公区位的最佳选择。



好的孵化器会帮助你的企业快速发展壮大,选择骏一孵化器,让我们为你的企业保驾护航,骏一咨询电话:010-62970173






骏一孵化器

商务办公室出租

www.ventifact.tw





往期精彩回顾


【创业】最成功的创业者,主要做对了什么?

【创业】创业没人脉,没钱,如何快速找到靠谱投资人?

【创业】初次创业,怎么样才能让自己的小公司活下来?

【创业】创业者为什么要选择从众创空间起步?

【创业】创业也许很难,但永远不会晚!!!

【创业】创业不能只靠一腔热情,还要做好足够的准备

【创业】没钱到底该不该创业,一句话点醒千万人!

【创业】创业老板必备技能:财务、股权、招聘、管理......

【创业】创业除了专注,我们还需要什么?



【返回列表】

友情链接:

版权所有 ? 北京骏一在线孵化器有限公司 京ICP备07010653-1号
技术支持:快帮云
2019年绝对四码公开图