骏一新闻

价值百万技术市场政策走进骏一孵化器

时间:2018-11-29 发布者: 浏览次数:639次

2018年11月28日,北京技术市场协会走进会员单位骏一孵化器,举办“科技创新驱动暨北京技术市场政策宣讲”活动,面向40余家骏一入驻企业宣讲创新政策。


活动中,北京市科委高新处郭景文老师围绕国家高新技术企业认定的政策背景、工作体系、工作流程、认定条件进行细致讲解,重点为企业解析了国高新认定的关键项目“企业创新能力评价”的评分规则和研发费用的记录方式,对于国高新企业享受税收减免、积分落户等政策进行耐心解答,帮助企业清晰的梳理了国高新认定的申请思路和工作方法,规避财务陷阱。



随后,北京技术市场管理办公室市场管理部部长唐学曾介绍了北京市技术市场发展历程,为企业详细解读四类技术合同登记的认定规则和操作方法,重点讲解登记后如何享受免征增值税、减免企业所得税、技术交易讲酬金、技术先进型服务企业认定、研发费用加计扣除等政策福利,这一低门槛、普惠制的切实减税政策引发企业的热烈讨论。


骏一入驻企业北京赛思美科技术有限公司创始人周虎分享了公司全部技术合同都进行登记并享受税收减免的实操经验,总结了利用技术合同登记、研发费用加计扣除、国高新等政策措施帮助企业降低经营成本的思路、方法;彼乐智慧科技(北京)有限公司代梦瑶分享了国高新认定对企业获得科技创新政策的作用,以及今年通过技术合同登记减免税费情况。




会后,参会企业持续围绕技术市场政策进行咨询,协会会员部部长宋研为企业进行耐心解答,并详细了解骏一在孵企业的发展诉求,提出希望联合孵化器行业的会员单位共同落实北京市技术市场政策,服务更多科技型中小企业。



参会企业普遍表示,北京市技术市场政策能够为企业切实减轻经营负担,希望能够通过协会了解更多相关信息,北京时代玄鸟科技开发有限公司参会代表秦倞认为这是一场对企业价值百万的讲座,获得了与会企业的一致赞同。


北京市科委高新处郭景文老师解读国高新企业认定


北京技术市场管理办公室市场管理部部长唐学曾讲解技术市场政策


北京技术市场协会会员部部长宋研介绍协会服务职能


北京赛思美科技术有限公司创始人周虎分享经验



骏一KingHorse IP-HUB关注企业创新创业,为创业者提供最新、最有效的创业孵化辅导。今后,骏一KingHorse IP-HUB爱创享系列活动还会陆续举办,具体时间和地点请随时关注骏一孵化器微信公众号!





骏一孵化器

商务办公室出租

www.ventifact.tw





往期精彩回顾


【创业】最成功的创业者,主要做对了什么?

【创业】创业没人脉,没钱,如何快速找到靠谱投资人?

【创业】初次创业,怎么样才能让自己的小公司活下来?

【创业】创业者为什么要选择从众创空间起步?

【创业】创业也许很难,但永远不会晚!!!

【创业】创业不能只靠一腔热情,还要做好足够的准备

【创业】没钱到底该不该创业,一句话点醒千万人!

【创业】创业老板必备技能:财务、股权、招聘、管理......

【创业】创业除了专注,我们还需要什么?



【返回列表】

友情链接:

版权所有 ? 北京骏一在线孵化器有限公司 京ICP备07010653-1号
技术支持:快帮云
2019年绝对四码公开图