骏一新闻

[骏一爱跑团]加入骏一,遇见意想不到的自己!

时间:2018-11-05 发布者: 浏览次数:442次

  2017年10月22日,骏一爱跑团第一期活动,大觉寺徒步,意外探线到凤凰岭下降的路线,惊喜和探险拉开了跑团序幕。


ed.png

 

这一年,爱跑团奥森训练从每月两次到每周一次,总计32期,跑过四季时节。


  eee.jpg

  

这一年,厦门、南京、西安、青岛、长白山、崇礼、北京,9场马拉松&越野赛都飘扬起骏一旗帜。


  55.jpg

  

这一年,骏一&北邮联合发起Plogging活动,每月第二周周末“捡除垃圾、跑出美丽”绿色徒步。


  ew.jpg


这一年,有人完成了第一个五公里、第一个十公里、第一个半程马拉松比赛;

有人从11分半的快走起步,实现了7分钟跑完10公里的小目标;

有人为了50公里徒步赛备战,洒泪妙峰山顶;

有人全马惊喜PB1小时;

有人完成了人生第一个100公里越野;

也有人遵循健康减脂计划,成功减脂10kg。

健康是最低的创业成本,却是最大的风险隐患,帮助创业者缓解心理压力、强壮身体,培养运动习惯、扫除亚健康状态是骏一爱跑团的发起初衷,一个人起步艰难,一群人轻松PB。

如果你是创业者,如果你想摆脱一身脂肪和亚健康状态,如果你想修炼更强大的内心,2019年,骏一爱跑团等你来战。


[招募对象]

1.创业者,不论是否入驻骏一孵化器旗下办公场地,只要你有一颗不服输的心,就是我们的一员。

2.骏一入驻企业所属团队成员,为小微企业补充团建文化。

3.骏一创业服务团队成员,包括骏一自有团队、创业服务合作伙伴等。


[跑团活动方式]

1.日常训练

每周四19:00奥森南园来跑吧集合,5公里快走、10公里健身跑,根据自身情况选择适宜强度。

2.Plogging徒步

每个月第二周周末,联合北邮MBA跑团开展捡垃圾公益徒步活动。

3.马拉松&越野赛

不定期组队参加比赛,用奖牌见证每一滴汗水和每一个脚印。


[参与规则]

满足以下规则之一:

1.每年至少参加2次集体活动,形式不限。

2.至少每个月打卡一次,快走5公里、配速11分以内,或跑步5公里以上、配速8分以内。

3.参加跑团啦啦队,为跑团出战呐喊助威。


  [参与方式]

  1.骏一入驻企业咨询前台客服,加入爱跑团微信群。

  2.扫描团长二维码,自我介绍后验证入群。

d.png



  自律更自由!

  聚在一起,变的更好!

  加入骏一爱跑团,遇见意想不到的自己。


更多精彩内容请扫描下方二维码

QQ截图20180821104301.png


【返回列表】

友情链接:

版权所有 ? 北京骏一在线孵化器有限公司 京ICP备07010653-1号
技术支持:快帮云
2019年绝对四码公开图