骏一新闻

北京骏一AI+与梆梆金服签订战略合作协议

时间:2018-10-31 发布者: 浏览次数:441次

QQ截图20181031090046.png

2018年10月26日,梆梆金服(北京)科技有限公司(简称梆梆金服)与骏一人工智能科技(北京)有限公司(简称骏一AI+)达成战略合作协议。合作前期经过多次深入交流,双方就服务于中小微企业移动应用安全与移动终端安全等安全服务展开深入合作。


骏一AI+是骏一孵化器旗下以人工智能为主要方向的企业服务机构,同时也重点关注新科技、新体育、新能源等新兴创业领域,目前入驻企业近2000家,曾经服务过的创业企业近5000家。



梆梆金服隶属梆梆安全旗下企业,成立于 2010 年,是全球专业的移动应用安全服务提供商,运用领先技术提供专业可靠的服务,为全球政府、企业、开发者和消费者打造安全、稳固、可信的移动应用生态环境,让每个人都能自由地创造、分享和使用移动信息。梆梆安全不仅提供App安全保护、移动威胁情报、事前/事后应急响应等服务,同时面向行业提供全套安全方案,针对业务定向威胁提供贯穿生命周期的纵深防御体系。


image.png


骏一AI+与梆梆金服达成战略合作,双方将携手深化合作内容,为企业提供移动应用安全、移动终端安全,SaaS安全服务以及安全领域的专利孵化等综合信息安全服务。



近年来,骏一孵化器通过“重资产+重服务+重内容+重投资”的创新商业模式的更新,通过骏一IP-HUB众创空间以“空间+服务+内容+平台+运营”的全面服务升级,打造全新的骏一创新创业孵化服务生态体系。骏一AI+与梆梆金服强强合作,将为骏一AI+企业信息安全服务方面提供更加全面专业的企业综合安全解决方案。




更多精彩内容请扫描下方二维码


QQ截图20180821104301.png

【返回列表】

友情链接:

版权所有 ? 北京骏一在线孵化器有限公司 京ICP备07010653-1号
技术支持:快帮云
2019年绝对四码公开图