骏一新闻

看千篇创业文章,都不如自己经历一场

时间:2018-10-23 发布者: 浏览次数:399次

  创业之路的艰辛与困难远比想象的艰辛,也许你自认为对创业已做好了充分准备,然而在自己亲身经历之后,发现实际情况大不相同,实际创业的艰难,远大于我们通过文章所获得的想象。无数已知的、未知的命题都需要解,无数有准备的、无准备的坑要踩。

QQ截图20181023090344.png

  今天来说说合伙人这一块,合伙人要互补且能独挡一面。

  支撑一个业务光产品或市场肯定不行,需要几条腿配合才能走起来,合伙人最起码要能占一条,且必须是能力和自己互补的,能规划、执行、落地到最后给出明确的结果,不能像小白一样,基本的东西还要耗费你的时间去教。

  要都相信共同做的事情,这是持续激情的发动机,在面对一些困难时,才可以和你披荆斩棘趟过去,同时沟通成本会非常低。

QQ截图20181023090404.png

  合伙人要有大局观,能从一定的高度看清整个事情,能拎得清哪些是重要的 事,懂得舍弃局部保全大局,能针对目标作出明确的部署并执行下去,不能仅仅只在自己的小领域一直抠。

  合伙人的悟性和学习能力非常重要,能从一个个的坑中总结出经验,能悟出这个业务在进行过程中和最开始的设想为什么不同,能快速学习自己所缺失的东西,能从混沌的事物中把事情拆解清楚。合伙人需要背靠背的信任,彼此人品没有问题,相互懂得舍。

QQ截图20181023090434.png

  选择对的合伙人将让你在创业路上事半功倍!骏一孵化器创业路上的重要合伙人。骏一孵化器可以为企业提供办公空间、知识产权,工商注册、财税代理、人事代理、政策咨询、法律咨询、投融并购等一站式创业服务,可以帮助企业快速发展壮大;如果你正在创业,如果你没有得力的合作伙伴,那就加入骏一,让我们辅助你的企业骏业日新。骏一咨询电话:010-51660061


更多精彩内容请扫描下方二维码

QQ截图20180821104301.png


【返回列表】

友情链接:

版权所有 ? 北京骏一在线孵化器有限公司 京ICP备07010653-1号
技术支持:快帮云
2019年绝对四码公开图