骏一新闻

创业沙龙 | 骏一孵化器《社保及个税新政解读与应对措施》培训会圆满落幕

时间:2018-10-19 发布者: 浏览次数:439次

为了帮助中小微企业了解最新社保及个税新政,提前做好预案,骏一孵化器于2018年10月18日在光华创业园分部组织开展了《社保及个税新政解读与应对措施》培训会。


骏一小伙伴们提前做好了会场安排,并贴心的为客户准备了礼物和矿泉水补给,保证培训会的轻松舒适,争取为客户营造最好的培训氛围。


骏一邀请到了国际注册内部审计师、高级会计师、省市级PPP财务专家桑国权老师,针对社保证管体制政策做了详细的解读,并分析了合并后征管体制的变化情况,以及对企业成本和损益的影响,征管新形势对个人收入的影响及纳税筹划等内容,培训内容生动有趣,让客户受益匪浅。


在培训过程中,讲师通过与客户的互动、分享等方式,激发大家的学习热情,明确大家的需求方向,使得客户对社保及个税新政有了充分的了解,通过半天的培训活动,不仅让客户了解了如何分析监控企业和个人信息,更是学习了应对新政的措施,对企业未来的发展至关重要。


据统计,此次参加培训活动共计50多家企业,吸引外部参会企业5家,培训结束后,各企业纷纷表示此次授课内容丰富、讲解细致、分析透彻、让人受益匪浅;会后各企业与讲师分别进行了互动沟通,并拍照留念,他们表示,会进一步学习本次培训内容,将学习内容与企业日常运营相结合,辅助企业更好的发展。


今年起,骏一孵化器在服务好在孵企业的同时,已举办了多场自主品牌的创业沙龙活动,均广受客户好评,骏一孵化器后续仍会陆续举办各项政策解读活动。提前预告,下周的“爱创享”活动也欢迎您来参加哦!活动具体时间和举办地点请持续关注骏一孵化器微信公众号!


更多精彩内容请扫描下方二维码

QQ截图20180821104301.png


【返回列表】

友情链接:

版权所有 ? 北京骏一在线孵化器有限公司 京ICP备07010653-1号
技术支持:快帮云
2019年绝对四码公开图