骏一新闻

善行记-北京骏一投资管理有限公司向“颜贻梯体育奖学金”捐款八十万元

时间:2018-10-17 发布者: 浏览次数:445次

2018年10月14日,北京骏一投资管理有限公司颜锋董事长代表骏一全体同仁在西北工业大学建校八十年之际向“颜贻梯体育奖学金”捐款八十万元,通过此次捐款,支持西北工业大学体育事业的发展,进一步发扬颜贻梯老师“无私奉献、回馈社会”的精神,同时也呼吁全社会关注体育事业,增强学生身体素质。

微信图片_20181017150950.jpg

善良之心永存,感恩之心不忘,弘扬公、诚、勇、毅的精神。北京骏一投资管理有限公司此次的善举不仅仅是回馈颜董的母校,实现颜贻梯老师的毕生心愿,更是一个企业践行社会责任的体现。北京骏一投资管理有限公司自2017年重点布局专利运营,把业务拓展到户外健康等领域,2018年5月10日,吉鸟体育正式入驻骏一人工智能产业园并获得天使轮融资,双方携手打造“探脚攀岩”体育攀岩品牌,全面开展新体育领域的专利孵化与知识产权运营,骏一公司通过不断创新专业孵化器的核心服务能力,在"双创"升级新机遇下为体育事业谋发展,谋未来,为创业者保驾护航。

不管是对西北工业大学“颜贻梯体育奖学金”的捐款善举,还是投资骏一入驻企业吉鸟体育,骏一都本着服务社会,回报社会的初衷,希望通过骏一的努力能为创业者、为社会做出一点贡献。未来北京骏一投资管理有限公司会一如既往,为所有的入驻企业提供最优质的孵化服务和最贴心的关怀。

通过捐款这样的形式,我们永远缅怀、感恩颜贻梯老师,弘扬其道德情操和仁爱精神,其精神将一直影响并激励着我们骏一的每一位员工。对善良的追求,就是企业在发展中不断壮大的不竭动力,善良和服务相得益彰,缺一不可;只有心存善念,用心服务,企业才会做大做强,越走越远。


更多精彩内容请扫描下方二维码

QQ截图20180821104301.png

【返回列表】

友情链接:

版权所有 ? 北京骏一在线孵化器有限公司 京ICP备07010653-1号
技术支持:快帮云
2019年绝对四码公开图