骏一新闻

“创业与融资”为企业项目路演预热

时间:2019-05-17 发布者: 浏览次数:122次

      2019年5月15日下午,骏一孵化器清河分部23号楼二层会议室成功举办了一场投融资专题交流活动。活动开始前,骏一孵化器合伙人王永跃先生首先介绍了此次活动的目的与计划,以及关于筹备骏一投融顾问团的思路与想法,并向企业介绍了骏一孵化器整体发展战略和企业服务的全面升级等内容。


1.png


      骏一投融资顾问步日欣先生以“创业与融资”为主题,详细解析了创业企业在融资道路上常常遇到的各种困难与疑惑,包括企业融资的方式、融资的时间点、如何寻找投资人、投资对什么样的企业感兴趣?投资的基本流程?如何写好商业计划书?商业计划书内容的基本要素有哪些?投资协议都有哪些核心条款?对赌该不该签?公司估值的方法?什么是尽职调查?股权以及期权如何分配?还有创业者需要关注哪些法律等精彩内容,现场企业代表积极参与了问题的讨论,步总认真地为参会企业代表进行了答疑和部分投资案例的分析,一场收获满满的“创业与融资”活动圆满结束!


QQ截图20190517092743.png


      本次投融资活动也是为KingHorse BP+投融顾问团筹备的正式启动做了充分准备,接下来骏一孵化器将为入驻企业在投融资方面提供全位金融服务,通过投融资专家为企业提供商业规划、商业计划书、商业路演、FA辅导、股权架构治理、金融机构服务对接等服务模块,期待大家的参与!


未来,骏一孵化器将继续竭力做好企业服务,推出更优质的创业孵化服务,助推在孵企业在业浪潮中稳步发展。后期更多投融资活动安排请持续关注骏一孵化器微信公众号。


商业计划书(BP)投递邮箱: [email protected] 

BP咨询:王永跃(13811138781)


骏一孵化器2005年创建,致力于为创新型科技企业提供全生命周期的企业孵化服务,形成了涵盖“众创空间---孵化器---产业园”的双创空间整体布局。提供办公空间、知识产权,工商注册、财税代理、人事代理、政策咨询、法律咨询、投融并购等一站式创业服务;目前孵化器现有在孵企业2000余家,累计服务企业超过4000家,培育国家高新技术企业200余家;骏一孵化器帮助中小微企业快速发展壮大,是创业公司的最佳选择。


更多精彩内容请扫描下方二维码


8CM.jpg


往期精彩回顾


【创业】最成功的创业者,主要做对了什么?

【创业】创业没人脉,没钱,如何快速找到靠谱投资人?

【创业】初次创业,怎么样才能让自己的小公司活下来?

【创业】创业者为什么要选择从众创空间起步?

【创业】创业也许很难,但永远不会晚!!!

【创业】创业不能只靠一腔热情,还要做好足够的准备

【创业】没钱到底该不该创业,一句话点醒千万人!

【创业】创业老板必备技能:财务、股权、招聘、管理......

【创业】创业除了专注,我们还需要什么?


【返回列表】

友情链接:

版权所有 ? 北京骏一在线孵化器有限公司 京ICP备07010653-1号
技术支持:快帮云
2019年绝对四码公开图