骏一新闻

骏一爱创享【法财掌控】第二讲培训活动成功举办

时间:2019-04-22 发布者: 浏览次数:210次

为帮助中小微企业更好更快发展,“KingHorse+法智邻”经过多次深入交流达成合作,联合打造“法财掌控”系列宣讲活动,辅助企业了解财税、法律等相关内容,在竞争激烈的市场中更好的生存和发展。

4月17日下午,由KingHorse+法智邻共同举办的【法财掌控】第二讲“老板从企业提现的低税方法”主题宣讲活动在骏一孵化器青年汇分部青年汇办公区成功举办,现场近15人参与培训。


培训会上,法智邻联合创始人陈德德律师为在场企业讲解企业合规化变革之合法降低税收成本等精彩内容,帮助企业充分了解财税相关事项。


本次活动举办方骏一孵化器,致力于为创新型科技企业提供全生命周期的企业孵化服务,为创新创业企业提供一站式配套服务,旨在为有需求的企业提供相关政策解读,法财指导,帮助在孵企业全面了解新政优惠,最新税法。



此次培训活动反响热烈,互动频繁,参与培训的企业也就各自关心的问题展开提问,并获得陈德德律师的悉心解答;


  了解老板从企业提现的低税方方法是企业生存的关键,本次培训活动为企业做优做强提供了良好契机和基础。



未来,骏一孵化器将继续与相关企业合作,竭力做好企业服务,推出更优质的创业孵化服务,助推在孵企业在创业浪潮中稳步发展。


骏一孵化器2005年创建,致力于为创新型科技企业提供全生命周期的企业孵化服务,形成了涵盖“众创空间---孵化器---产业园”的双创空间整体布局。提供办公空间、知识产权,工商注册、财税代理、人事代理、政策咨询、法律咨询、投融并购等一站式创业服务;目前孵化器现有在孵企业2000余家,累计服务企业超过4000家,培育国家高新技术企业200余家;骏一孵化器帮助中小微企业快速发展壮大,是创业公司的最佳选择。

骏一咨询电话:010-62970173


更多精彩内容请扫描下方二维码

8CM.jpg

【返回列表】

友情链接:

版权所有 ? 北京骏一在线孵化器有限公司 京ICP备07010653-1号
技术支持:快帮云
2019年绝对四码公开图